Freitag, 5. Oktober 2012

Wie man Haselnussbutter


Nüsse gehören zu den konzentriertesten Nahrungsmittel zum Naschen. Sie senken Cholesterin, reduzieren Risiken von Herzerkrankungen und bieten verschiedene andere gesundheitliche Vorteile. Bei der Vornahme Haselnussbutter werden Haselnüsse mit und ohne Toasten verwendet. Das Endergebnis ist etwas ähnlich wie Erdnussbutter in Textur und Geschmack. Wie erwartet, ist Haselnussbutter recht teuer, und macht eine hausgemachte Variante ist kostengünstiger als der Kauf von kommerziellen Produkten.

Haselnussbutter Nutrition Facts

Nuss-Butter ist immer eine gesündere Alternative zu Margarine und gleichermaßen Brotaufstrich. Er enthält beeindruckende Mengen an Proteinen (2 g in 1 EL), ungesättigten Fetten (mehr als 9 g in 1 EL), Vitaminen und Mineralstoffen. Hergestellt aus Fett-Nüsse, tut Nutella enthalten viele Kalorien (ca. 94 Kalorien in 1 EL Servieren Betrag). Aber, sind die Art der Fette, die zu Haselnussbutter Kalorien beitragen wichtig für das reibungslose Funktionieren der körperlichen Prozesse. Als Faustregel der Regel ist zu viel von Haselnuss-Butter nicht gut, und nachdem er in Maßen ist der Schlüssel zu guter Gesundheit. Sie können mehr über Haselnuss Ernährung Fakten zu lernen.

Tipps zur Haselnuss-Butter machen

Butter aus Haselnuss gemacht ist nicht so anspruchsvoll wie Erdnussbutter und Mandelbutter. Wenn Sie den Geschmack von Haselnüssen mögen, werden Sie lieben es, die Verbreitung sowie zu haben. Vorbereitung der Haselnussbutter ist so einfach wie Schleifen Haselnuss in einer Küchenmaschine, bis Sie ein reichhaltiges und glatte Paste zu bekommen. Aber mit ein wenig mehr Aufwand können Sie sicherlich einen geschmacklich Brot mit diesen Nüssen zu verbreiten. Hier ist, wie Haselnuss-Butter zu Hause fühlen.

Schritt # 1 ~ Prepare Haselnüsse

Haselnuss-Butter aus den gehackten Nüssen direkt vorbereitet werden. Sie können sie in einem Lebensmittel-Prozessor für 2-3 Minuten zu schleifen. Wie für ganze Nüsse (2 Tassen), betrachten sie Toasten in beheizten Pfanne für 5 Minuten für mehr Geschmack. Eine weitere Alternative ist, um sie in den vorgeheizten Ofen (400 F) für 5-7 Minuten zu halten, oder bis die Haut beginnt der Trennung von der Mutter.

Schritt # 2 ~ Haut entfernen

Diese vorbereitende Schritt ist nicht erforderlich, wenn Sie mit gehackten Haselnüssen werden. Mit anderen Worten, indem die Haut intakt nichts Textur und Geschmack der resultierenden Verbreitung. Für die gerösteten Nüssen, können Sie mit einem sauberen Küchentuch wickeln, um die Nüsse, und kräftig gerieben, um die äußere Haut zu lösen. Falls erforderlich, wiederholen Sie Schritt reibt die Haut vollständig zu entfernen.

Schritt # 3 ~ Select Pflanzenöl

Eine kleine Menge von Pflanzenöl (1 Teelöffel) verwendet wird, um die Textur Haselnusspaste verbessern. Die Wahl des Öls für die Verwendung in Haselnuss-Butter Rezept ist bis zu Ihnen. Einige Leute bevorzugen das Hinzufügen Haselnussöl nur, um den wahren Geschmack von Haselnüssen ergänzen. Aber, können Sie sogar mit Traubenkernöl, Mandelöl und Olivenöl nach Ihren bevorzugten Geschmack und Verfügbarkeit.

Schritt # 4 ~ Grind Haselnüsse

Also, sind Sie mit vorbereitenden Schritten, wie Sie Haselnussbutter machen getan. Fügen Sie nun gerösteten Nüssen in einem Rührgerät und Mischung für 1-2 Minuten, bis sie sich in groben große Stücke schneiden. Fügen Sie die gewählte Öl zusammen mit einer Prise Salz und Zucker. Führen Sie das Mischpult wieder für weitere 3 Minuten. Höchstwahrscheinlich werden Sie eine glatte Paste, die Konsistenz ist ähnlich der von Erdnussbutter.

Schritt # 5 ~ Speicher Haselnussbutter

Vor der Übertragung hausgemachten Haselnuss-Butter in einem luftdichten Behälter für die Lagerung, schmecken zu überprüfen, ob das Salz und Zucker Mengen perfekt sind oder nicht. Wenn ja, fügen Sie Butter in einen Topf mit einem Löffel. Verschließen Sie es richtig und Butter im Kühlschrank für viele Monate zu kommen gespeichert werden. Sie können auch dieses Geschenk hausgemachte Nuss-Butter an Ihre Freunde und Verwandten.

Haselnuss-Butter kann auf vielfältige Weise serviert werden. Einfach breitete sie über Brot oder Kekse, und sie schmecken köstlich. Eine weitere Möglichkeit, genießen Sie diese Nussbutter wird das Mischen mit frischen Früchten. Darüber hinaus können Sie diese beim Backen süßen Leckereien und jede andere Rezept, das für Erdnussbutter ruft zu verwenden. In Bezug auf Lagerung, kann Haselnussbutter in einem verschlossenen Behälter für 6 Monate aufbewahrt werden. Einmal geöffnet, um einen Punkt zu speichern Sie es im Kühlschrank, um die ungesättigten Fettsäuren in ihrer natürlichen Form zu bewahren.

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