Freitag, 12. Oktober 2012

Heavy Cream Vs. Schlagsahne


Milch und verschiedene Milchprodukte sind ein gemeinsamer Bestandteil der täglichen Ernährung für die meisten von uns. Eines der beliebtesten Milchprodukten ist Sahne. Cream ist ein gelblich-weißen Komponente der Milch. Es enthält höheren Grad von Butterfett ist und in Form von Schicht auf der Milch, bevor der Prozess der Homogenisierung erfolgt. Diese Schicht der Creme ist auf Milch in seine Pre-Homogenisierung der Bühne auch, aber, dass Sahne weniger feste Struktur hat. Es gibt verschiedene Arten von Rahm zur Verfügung, die auf der Grundlage der Milchfettgehalt bestimmt werden. Wenn es um den Vergleich zwischen Sahne vs Schlagsahne kommt, erhält diese Tatsache sogar noch wichtiger. Doch lesen Sie im folgenden Artikel und erfahren Sie mehr.

Was ist Heavy Cream

Vor dem Vergleich Sahne vs Schlagsahne, lassen Sie uns mehr über Sahne. Sahne trägt maximal Milchfett vor und nach dem Prozess der Homogenisierung. Wenn Sie nehmen all den Fettgehalt von Milch, wird es als Magermilch bezeichnet. Es gibt zwei gängige Arten von Sahne, die in den USA verfügbar sind, die Schlagsahne und extra schwere Schlagsahne sind. Unter diesen beiden Arten, ist extra Schlagsahne (mehr als 38% Fettgehalt) meist unter Lagerhallen und mehrere Fachgeschäfte. Regelmäßige Schlagsahne enthält 36% und mehr Fettgehalt. Eine Sache, die hier zu verstehen ist, dass Sahne und Schlagsahne beide sind im Grunde das gleiche.

Was ist Schlagsahne

Wenn Sie sich fragen, wie man Schlagsahne machen wollen, dann lassen Sie mich Ihnen sagen, dass es durch das Mischen Creme mit Hilfe eines Mischers, Mixer, Peitsche oder der Gabel vorgenommen wird. Seit Schlagsahne ist kein verfügbares Produkt natürlich ist es auch mit verschiedenen Geschmacksrichtungen. Es enthält mehr als 30% von Butterfett. Schlagsahne ist leicht und sehr flauschig und ist eine beliebte Art von Belag für verschiedene Dessert-Rezepte wie Eis, Kuchen, Pudding, Muffins, Kuchen, etc. Ähnlich wie Sahne, Schlagsahne ist ebenfalls in zwei Formen erhältlich als leichte Schlagsahne und regelmäßige Schlagsahne. Schlagsahne enthält ca. 30% bis 36% aus Butterfett, während normale Schlagsahne enthält ca. 36% oder mehr Fett. Sie können lernen, wie man Schlagsahne zu Hause und nutzen diese kostengünstige Art der Sahne Zuckerguss für Desserts.

Heavy Cream Vs. Schlagsahne

Es gibt ein paar Punkte, in denen Sie entscheiden, ob Sahne oder Sahne Zuckerguss für Kuchen und andere Desserts verwenden können. Zunächst einmal wollen wir diskutieren ein bisschen mehr über Fettgehalt von diesen beiden Arten von Sahne. Wie wir heute wissen, schwere Creme enthält mehr Fett als Schlagsahne. Beide Arten von Sahne zum Dekorieren von Dessert-Rezepte verwendet. Aber wenn es um die Wahl einer unter schweren Creme vs Schlagsahne in Eis oder Torte und Kuchen dekorieren kommt, wird Schlagsahne oft gewählt. Der Hauptgrund dafür ist die Kapazität von Sahne zu seiner ursprünglichen Form für längere Zeit zu halten. Daher ist eine Sahne Rezept Halt Struktur für längere Zeit als eine Sahne gleichen Rezeptur.

Auf der anderen Seite, wenn wir schwere Creme vs Schlagsahne auf der Basis der Haltbarkeit zu vergleichen, ist es wichtig zu verstehen, dass Schlagen von Sahne hat längere Haltbarkeit. Allerdings ist es auch wichtig, dass man immer kaufen, die Sahne mit dem Tag der begrenzte Haltbarkeit kommt, denn je frischer die Sahne ist, desto besser schmeckt es. Frische Sahne trägt auch Textur und Struktur der Rezepte, die man macht. Daher ist es berät auch, dass, um den Reichtum der ein Rezept zu erhalten, sollte man frische Sahne verwenden. Aber können Sie wählen, Schlagsahne, wenn Sie, um wieder auf Fettaufnahme wollen. Daher können wir sagen, dass Schlagsahne ist ein schweres Sahneersatzmittel, die Sie verwenden können, wenn Sahne ist nicht verfügbar.

Als ein abschließendes Urteil über den Vergleich zwischen Sahne vs Schlagsahne, kann man sagen, dass schwere Creme von denen, die reiche Textur der Rezeptur erhalten wollen gewählt wird, während Schlagsahne gewählt kaufen diejenigen, die Fettzufuhr zu kontrollieren wollen!

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