Freitag, 12. Oktober 2012

Schalotten vs Zwiebeln


Die beiden am häufigsten verwendeten Zutaten in verschiedenen Küchen sind Schalotten und Zwiebeln. Viele Leute betrachten sie als sehr ähnlich und oft nutzen sie als Ersatz von einander in verschiedenen Rezepten. Obwohl diese beiden Zutaten in vieler Hinsicht ähnlich sind, scheitern die meisten Menschen zu erkennen, dass Schalotten und Zwiebeln ihre eigenen besonderen Geschmacksrichtungen haben. Daher, wenn Sie auch finden, sind Schwierigkeiten bei der Differenzierung zwischen ihnen, lesen Sie weiter, wie der Artikel "vs Schalotten Zwiebeln" wird erklärt, wie unterschiedlich sind Schalotten und Zwiebeln voneinander.

Schalotten

Oft als eine andere Form der Zwiebel sein, ist ein Mitglied der Schalotte Alliaceae Familie, der Gattung Allium und Arten A. oschaninii. Es hat eine spitze oder konische Form mit einer glatten Textur und kupferfarbene braune Haut. Als Alternative zu Israel und anderen Regionen im Mittelmeer, zunächst Schalotte wurde nach einer alten Stadt von Israel genannt Ascalon genannt und wurde als Allium ascalonicum bekannt. Allerdings wurde die Anlage später auf andere europäische Länder von einigen Reformern, die es von Ascalon brachte im 12. Jahrhundert eingeführt.

Schalotte hat einen einzigartigen Geschmack einer süßen Zwiebel mit einem leichten Geschmack von Knoblauch. Es wird allgemein verwendet, um den Geschmack zu verschiedenen Fleisch-und vegetarische Rezepte hinzuzufügen. Es wird allgemein in der asiatischen Küche mit einigen anderen Gewürzen wie Thymian, Kerbel und Estragon verwendet. Viele thailändische und indonesische Gerichte beschäftigen Aromen aus Schalotten gemacht, und Rind, Kalb, Fisch und Geflügel Rezepte sind oft mit Schalotten zubereitet.

Zwiebeln

Eines der ältesten Gemüse, Zwiebel ist eine weitere am häufigsten verwendeten Zutat in fast allen kulinarischen Zubereitungen. Wie Schalotte, Zwiebel ist ein Mitglied der Familie Alliaceae, der Gattung Allium, sondern Arten A. cepa. Der Begriff Zwiebel ist von einem lateinischen Wort unio abgeleitet worden, was bedeutet, Einzel-oder ein. Wissenschaftlich bekannt als Allium cepa, Zwiebel, im Gegensatz zu seinem Cousin Knoblauch hat eine feine Textur mit einem braun, weiß oder rot, hauchdünne Haut Glühbirne. Oft bekannt, eine Träne in die Augen und die Schärfe auf den Atem zu bringen, wird dieses vielseitige Gemüse, das eine scharfe, würzig, herb oder süßen Geschmack hat, in fast jeder Art von Lebensmitteln verwendet werden, einschließlich gekochte Speisen, frische Salate und sogar als würzige garnieren.

Neben dem kulinarischen Verwendungen, Zwiebel wird auch mit Vitaminen und Mineralien geladen und so bietet zahlreiche gesundheitliche Vorteile, wie Reduzierung des Blutzuckerspiegels, die Verbesserung der kardiovaskulären Gesundheit und hilft bei der Verdauung und Minimierung der Risiken von Darmkrebs, die Verbesserung der Gesundheit der Knochen und die Verringerung der Schwere der Symptome im Zusammenhang mit Arthritis. Nun, dies nur ein kurzer Einblick über die beiden Schalotten und Zwiebeln war, nun wollen wir versuchen zu verstehen, wie sie sich voneinander unterscheiden.

Schalotten vs Zwiebeln

Sr. Nein

Schalotten

Zwiebeln

1

Wie Knoblauch, Schalotten wachsen als Cluster von Glühbirnen ab einzigen Glühbirne gepflanzt.

Zwiebeln, auf der anderen Seite, wächst als einzelne reife Lampe pro Pflanze.

2

Schalotten sind noch kurz im Vergleich zu Zwiebeln verlängert.

Zwiebeln sind fast scheibenförmigen Lampen, damit mehr im Durchmesser, um Schalotten verglichen.

3

Schalotten werden gemeinhin als Allium ascalonicum genannt und gehören zur Spezies A. oschaninii.

Die Zwiebeln werden im Allgemeinen als Allium cepa bezeichnet und stammen aus Arten A. cepa.

4

Obwohl der Geschmack der Schalotten in Zeiten, die von Zwiebeln ähneln, sind sie milder und süßer.

Speisezwiebeln, auf der anderen Seite, haben eine scharfe, würzig, herb und scharf oder mild und süßen Geschmack.

5

Schalotten sind vegetativ vermehrt und sind leicht zu pflegen und zu pflegen.

Im Gegenteil, sind Zwiebeln samenvermehrten und verlangen mehr Sorgfalt und Aufmerksamkeit.

6

Schalotten neigen dazu, schneller als die Zwiebeln wachsen, aber sie haben nicht lange haltbar.

Speisezwiebeln, auf der anderen Seite, mehr Zeit zu wachsen, sondern haben eine längere Haltbarkeit.

7

Einer ihrer großen Vorteil gegenüber Zwiebeln ist, dass weder Schalotten make you cry noch emittieren einen schlechten Geruch.

Zwiebeln, wie wir alle wissen, bringt Tränen in die Augen und haben einen stechenden Geruch.

Egal, wie unterschiedlich oder ähnlich sie sind, haben Schalotten und Zwiebeln ihre eigenen Vor-und Versorgungsunternehmen in unserer kulinarischen Welt. Nun, das war alles über den Unterschied zwischen Schalotten und Zwiebeln. Ich hoffe, nachdem sie durch den Artikel "vs Schalotten Zwiebeln" alle Ihre Zweifel und Verwirrung in Bezug auf diese beiden erstaunlich vielseitigen kulinarischen Zutaten wäre klar.

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