Freitag, 12. Oktober 2012

Hochzeitstorte Rezepte


Eine Hochzeitstorte symbolisiert die einzigartige Bindung, dass ein paar Aktien und die Feier eines neuen Lebens, dass sie beginnen werden, werden zusammen. Welchen besseren Weg, um Ihre Hochzeit als Schneiden einer Torte selbst gemacht feiern? Ihre eigene Hochzeitstorte ist nicht nur Spaß und einzigartig, aber es wird sich auch als eine herrliche und unvergessliche Überraschung für Ihren Ehepartner-to-be zu sein. Mischen Sie Ihre ganze Liebe mit einigen fabelhaften Zutaten, um die perfekte Hochzeitstorte machen, dass jeder bei der Hochzeit würde darüber reden, auch Tage nach der Hochzeit. Wählen Sie aus einem der Hochzeitstorte Rezepte unten, um Ihre Hochzeitstorte zu machen.

Die Classic White Wedding Cake

Zutaten

* Kuchenmehl - 6 Tassen

* Backpulver - 2 Esslöffel

* Butter weich - 1 Tassen

* Zucker - 3 Tassen

* Milch - 2 Tassen

* Pure Vanille-Extrakt - 1 Teelöffel

* Eiweiß - 12

Anfahrt

Den Ofen auf 325F. Fetten Sie die Pfanne mit Butter und richten Sie es mit einem Pergamentpapier zum Backen. Das Mehl und Backpulver gut und halten Sie sie beiseite. Dann Eiklar, bis sie drehen flauschig. Achten Sie darauf, um sie zu trocknen aus und setzen Sie diese Mischung beiseite stellen. Die Butter und Zucker zusammen, bis sie locker und leicht drehen. Verwenden Sie ein Mischpult, das Mehl und Backpulver Mischung, die Eischnee und die Butter und den Zucker-Mischung vermischen, bei niedrigen Drehzahlen. Milch hinzufügen Zu dieser Mischung und gut schlagen, bis alle Zutaten gut vermischt haben. Fügen Sie die Vanille-Essenz dieser gemischten Mischung, gut mischen und gießen Sie diesen Teig in die gefettete Pfanne. Setzen Sie diese in den vorgeheizten Ofen und backen. Der Kuchen wird perfekt gekocht, wenn eine eingelegte Zahnstocher sauber austritt.

Weiß Almond Hochzeitstorte

Zutaten

* White Kuchenteig - 1 Packung

* Weißer Zucker - 1 Tasse

* Allzweck-Mehl - 1 Tasse

* Saure Sahne - 1 Tasse

* Salt - TL

* Wasser - 1 Tassen

* Eiweiß - 4

* Pflanzenöl - 2 EL

* Vanille-Extrakt - 1 Teelöffel

* Mandel-Extrakt - 1 Teelöffel

Anfahrt

Den Ofen auf 325F. Fetten Sie die Pfanne mit Butter und richten Sie es mit Backpapier zum Backen. Nehmen Sie eine große Schüssel und legen Sie die Salz, Zucker, weißes Mehl und Backmischung in sie und mischen sie zusammen. In diese Mischung gießen Sie die saure Sahne, Wasser-, Mandel-und Vanille-Extrakte, Eiweiß und Pflanzenöl. Die Zutaten auch mit Hilfe eines Mischers, bei niedriger Geschwindigkeit, so dass keine Klumpen gebildet werden. Gießen Sie diesen Teig in die gefettete Pfanne, legen Sie sie im vorgeheizten Backofen backen, für rund 25 Minuten. Der Kuchen ist fertig, wenn der obere Teil es goldbraun und einer eingesteckten Zahnstocher sauber herauskommt.

Lemon Raspberry Hochzeitstorte

Zutaten für den Teig

* Kuchenmehl - 6 Tassen

* Backpulver - 2 Teelöffel

* Salz - 1 Teelöffel

* Ungesalzene Butter - 3 Esslöffel

* Zucker - 1 Becher

* Eier - 3

* Vanille - 1 Teelöffel

* Milch - 1 Tasse

* Frisch geriebener Zitronenschale - 1 Esslöffel

Zutaten für den Sirup

* Himbeeren - 5 Tassen

* Zucker - 2 Tassen

* Frischer Zitronensaft - Cup

* Streifen Zitronenschale - 1 Tasse

* Eau-de-vie de Framboise - 2 Esslöffel

* Wasser - 1 Tasse

Anfahrt

Den Ofen auf 325F. Fetten Sie die Pfanne mit Butter und richten Sie es mit Backpapier zum Backen. Nehmen Sie eine große Schüssel geben und sieben Sie zusammen das Salz, Mehl und Backpulver mischen und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Eiklar, bis sie drehen flauschig. Dann schlagen Sie die Butter und Zucker zusammen, bis sie locker und leicht drehen und fügen Sie die Vanille-Extrakte zu dieser Mischung. Fügen Sie das Salz, Mehl und Backpulver Mischung zu dieser Mischung, abwechselnd mit der Milch, um alle Klumpen gebildet zu beseitigen. Gießen Sie diesen Teig in die gefettete Pfanne, legen Sie sie in den vorgeheizten Ofen und backen für ca. 40 Minuten. Der Kuchen ist fertig, wenn der obere Teil es goldbraun und einer eingesteckten Zahnstocher sauber herauskommt. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn abkühlen. In der Zwischenzeit den Sirup vorbereiten durch Zugabe von Zucker und Zitronenschale mit kochendem Wasser und rühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Entfernen Sie die Mischung aus Hitze und lassen Sie es abkühlen. Giesse die Zitronenschale, sobald der Sirup vollständig abgekühlt ist, und fügen Sie framboise zu dem Sirup und gut umrühren. Schicht der Kuchen mit dem Sirup und dekorieren Sie mit den frischen Himbeeren.

Hochzeitstorte Icing Rezept

Zutaten

* Butter-Stick -

* Feste weiße Crisco - 1 Tasse

* Vanille oder Kokos-Essenz - TL

* Puderzucker - 2 lbs.

* Wasser - Cup

* Lebensmittelfarbe

* Salt - ein wenig

Anfahrt

In einem Mischer, mit Salz, Vanille oder Kokos-Essenz, Butter und Zucker 1 £ und gut schlagen. Fügen Sie dann das Crisco und gut schlagen. Fügen Sie die anderen Pfund Zucker zu dieser Mischung und gut schlagen. Fügen Sie die gewünschten Lebensmittel Farbe zu dieser Mischung, füllen Sie es in der Eis-Kegel und dekorieren.

Sie können professionelle Hilfe in Anspruch nehmen, wenn es um Platzieren Sie Ihre Hochzeitstorte Rezept auf der Torte steht und auch für die Dekoration der Torte kommt. Sie können auch gemeinsam diese Hochzeitstorte Rezepte mit Ihren bald-zu-werden verheiratet Familienmitglieder und Freunde.

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