Freitag, 12. Oktober 2012

Banana Bread Rezept


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Bananenbrot gibt es schon seit Anfang des neunzehnten Jahrhunderts gewesen, wurde aber erst in den 1960er Jahren populär, als `schnelle Brot einfach zu machen, schmackhaft und nahrhaft, es wird im wesentlichen aus einem dickflüssigen Teig (Teig nicht wie in Brot) hergestellt und verwendet Aufgehen in die Form von chemischen Mitteln, Backpulver oder Natron-(und nicht wie Brot Hefe). Aber da es nicht so reich wie eine traditionelle Torte, ist es noch ein Cousin von gesunden, herzhaften Brot betrachtet.

Es erfordert reife Bananen (die Schale gedreht bräunlich), und das Brot, einmal backt, behält seinen Geschmack für die Tage, die gerösteten Nüsse und Zimt hinzufügen, um seinen Geschmack.

Die Bananen sind in der Regel auf dem Markt verfügbar, wenn sie gerade erst anfangen zu vergilben, was die meisten Leute denken, ist die Zeit, die sie reifen. Das Geheimnis der tropischen Banane-Geschmack ist, dass die Banane für Süße reift erst nach ihrer Haut beginnt sich zu drehen bräunlich und die Frucht im Inneren beginnt Enthärtung. Leider werfen die meisten Leute es weg in diesem Stadium, mit dem Missverständnis, dass es überreif ist. Es ist genau diese überreifen, fruchtig, weich, breiige Banane, die eigentlich der wahre Bananenaroma, und das ist, was man am besten in Bananen-Laibe verwendet.

Grundlegende Bananenbrot Rezept

Das Bananenbrot Rezept unten angegeben ist im Wesentlichen ein Einzelgänger Banane, aber es kann mit Orangenschale und Saft gemacht werden, mit Ingwer-Saft und Ingwer in candid auch gemischt. Beide haben tolle Aromen und auch gut zu halten. Hier haben wir nur Honig verwendet, weil es die schwere Süße der reifen Banane ergänzt und im Wesentlichen macht die Verwendung von Zucker überflüssig in diesem Laib.

Das nächste Mal sehen Sie eine weiche, bräunliche Bananen, denken Bananenbrot!

Wie bei den anderen Zutaten, benötigen Sie:

Tasse Vollkornmehl

Tasse Mehl

(Oder machen es 1 und eine Tasse Mehl ganze Mahlzeit)

1 Ei

1 TL Backpulver

1 TL Gewürzmischung (oder gemahlener Zimt, wenn nichts anderes verfügbar ist)

Tasse geröstete Nüsse (Haselnuss / Pecan oder Mandeln)

(Flocke und beiseite stellen einen Teelöffel zum Garnieren)

2 große, reife Bananen, zerdrückt

2 EL Sonnenblumenöl

2 EL Honig

1 TL Vanille-Extrakt

1 Banane (nicht zu reif) zum Garnieren

Den Backofen auf 180 Grad C.

Einfetten und ein 1-Liter Auflaufform oder Kastenform.

Sieben Sie die Mehl, Backpulver und die Gewürze in eine große Schüssel. Fügen Sie die gerösteten Nüsse und blätterte darin. Dann in den zerdrückten Bananen unterrühren. Schließlich wird in der Öl-, geschlagene Eier, Vanille-Extrakt und dem Honig verrühren. Achten Sie darauf, um die Mischung zu gut schlagen, sollte die Klumpigkeit bleiben. Der Teig sollte dick.

Die Mischung in die vorbereitete Form und Ort Scheiben der dritten Banane auf den Teig. 45 Minuten backen. Prüfen Sie, ob ein Zahnstocher sauber herauskommt. Die Feuchtigkeit und die Süße aus den reifen Bananen tatsächlich machen die Verwendung von Zucker überflüssig. Nachdem das Brot aus der Dose, Nieselregen etwas Honig auf der Spitze entfernt und streuen einen Teelöffel geröstete Nuss Flocken, für einen edleren Look.

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